2024/09/03 14:07
「amami emma salt」 はローンチ記念として2024年9月5日(木)より東京・広尾のイタリアンレストラン「 メログラーノ 」 にて
3種のテイストの天然塩(PURE・TANKAN HERBS・HEMP CHARCOAL)を使用した限定コラボメニューを 提供いたします。
奄美大島・天然塩の滋味深い味わいが、南イタリアのテイストを散りばめた3種のお皿に仕上がりました。
いちじくのヨーグルトスープと鯵のマリネで夏の終わりを、イカの小さなピザで初秋を感じていただけるメニューとなっています。
後藤シェフ監修のレシピは
amami emma
saltのHPで近日公開!
奄美大島の塩と洗練されたイタリアンのコラボレーションをご家庭でも再現可能に。
オープンキッチンの店内でライブ感を感じながら、また、おうちごはんのおしゃれな一品としてもお楽しみいただけます。
メログラーノ(東京都渋谷区広尾5丁目1−30 1F)
9月5日(木)より
いちじくとヨーグルトのタラトル PUREソルト添え
TANKAN HERBSで〆たアジのマリネ
アオリイカとリコッタチーズの小さなピザ HEMP CHARCOAL風味